domingo, outubro 21, 2007

Em Setúbal resolve-se o problema

Adu complicou as contas de Camacho ao marcar o golo do empate mesmo nos últimos instantes da partida. Contudo, estou em crer que o espanhol não vai desperdiçar a oportunidade de entregar a eliminatória no próximo jogo em Setúbal. Basta para tanto que mantenha a aposta nos briosos rapazes que jogaram esta noite e o objectivo irá por certo ser alcançado.

8 comentários:

Anónimo disse...

Então o Senhor Karadas não falava mal do Camacho, esperava o Senhor por uma oportunidade?
Para quem disse aqui que o Benfica não tinha equipa para ganhar nada esta época, qual a sua preocupação?
Porque razão não deixa o Camacho conhecer os jogadores no terreno, não seria sensato da sua parte?
Porque razão não deixa o Camacho rodar alguns jogadores e dar-lhe minutos nas pernas?
Qual o seu problema, já passou tanto tempo e ainda não entendi o Senhor!!
O Seu problema é o Camacho?
É receio de perdermos a oportunidade de ganhar esta taça?
O que para si é mais importante, a taça da liga ou fazer as dispensas certas?
o Camacho já entendeu que não pode comprar (pelo menos por agora) os jogadores que necessita (qualidade=caros), então deixe o Homem trabalhar em paz, e deixe a sua conversa da "treta" para outro dia!!!!

ass: Helder Sobreira


PS: depois venha dizer que não sei ler os seus comentários, eu percebo o Senhor muito bem!! E estou a entender onde quer levar o Benfica :)

Anónimo disse...

Senhor Karadas, para se entreter, ok?


Bacalhau à chiribibi


4 lombo(s) de bacalhau demolhado congelado
2 cebola(s)
2 pimento(s) verde(s) em tiras
2 tomate(s) maduro(s)
1 kg batata(s)
4 dente(s) de alho
2 dl azeite
pão ralado
q.b. sal
q.b. piripiri em pó




1. Coza o bacalhau em lume médio até começar a abrir as lascas.

2. Coza as batatas em água e sal e corte-as em rodelas grossas.

3. Corte os pimentos às tiras e os tomates às rodelas.

4. Corte as cebolas em meias-luas e leve ao lume numa frigideira com o azeite, piripiri e alhos. Deixe cozinhar até estes ficarem fritos mas não dourados. Frite a cebola até ficar transparente, retire-a e coloque-a no fundo de uma assadeira de barro.

5. Frite as tiras dos pimentos até estarem macios, retire-os e disponha por cima da cebola. Proceda do mesmo modo com as batatas, o bacalhau lascado e por fim as rodelas de tomate.

6. Regue com azeite das frituras e cubra o tomate com o pão ralado e meta no forno até alourar.

Anónimo disse...

Senhor karadas, estamos cansados das suas Histórias, espero que hoje não venha com as M.... de sempre!!!!!
Meu Senhor, não faz nenhuma falta aqui os seus comentários da treta :)




ass: Helder Sobreira

Anónimo disse...

CARDOSO!!!
CARDOSO!!!
CARDOSO!!!

Anónimo disse...

Maxi Pereira!!!
Maxi Pereira!!!
Maxi Pereira!!!

Anónimo disse...

Nuno Assis!!
Nuno Assis!!
Nuno Assis!!

Anónimo disse...

BENFICA!!!
BENFICA!!!
BENFICA!!!BENFICA!BENFICA!BENFICA!

Anónimo disse...

Eu meu amigo, ACREDITEI na vitória!!!
E ACREDITEI no trabalho que o Camacho têm feito no plantel, por essa razão tivemos uma vitória difícil, mas extremamente saborosa!!!


PS: não pelo Senhor, mas pelo Benfica, e adorei que tenha sido o Cardoso a marcar, para o calar!!!!


ass: Helder Sobreira