domingo, março 27, 2011

Devia ser sempre assim

Hoje foi um dia em cheio para as modalidades ditas “amadoras”. Ganhámos em toda a linha, algo que não é muito frequente. De todas elas a que mais me satisfez foi a vitória no Voleibol, conseguida no campo do 2º classificado, o que nos garantiu desde já o 1º lugar nesta fase. Significa isto que no play-off final, que será jogado à melhor de três, podemos resolver o campeonato em nossa casa, o que é uma vantagem nada despicienda. Saibamos nós aproveitá-la.

2 comentários:

vermelho e branco disse...

Não é muito frequente? Desculpa, mas esta época tivemos várias vezes a fazer o pleno, como podes verificar nos teus arquivos.

Calvinehobbes disse...

As modalidades têm tido até bastante sucesso...

O Voleibol, que ainda não assegurou o 1º lugar (como está referido), tem conseguido ganhar na quse totalidade de jogos por 3-0 ou 3-1, que garantem os 3 pontos, tendo ja garantido o lugar na final da taça

O Andebol, conquistou já a Supertaça em Portimão,está em 3º lugar com menos 3 pontsoq ue o lider

O Basquetebol tem ja dois títulos conquistados esta época, está me 2º lugar com menos 3 pontos que o lider Porto...mas o importante é a fase final,onde acredito que faremos melhor do que tem acontecido ate aqui...não esquecer a brilhante passagem pela Eurochallange, que fomos bem mais longe do que alguma vez se pensou...

o Hóquei ja conquistou a Supertaºa e está em igualdade pontual como FC porto no 1º lugar...algumas coisas estranhas fazem com que ainda não estejamos em 1º...quase na final-four da Taça CERS

No Futsal estamos em 1º lugar invictos, nas meias finais da taça de portugal e na final four da UEFA CUP

Penso que no resumo final podemos considerar que as nosssas equipas se estão a bater muito bem..